ванная комната, м-н Московский, 8

class=»alignnone size-medium wp-image-3357″ />

Начало работ

по рекомендации партнеров к нам обратился мужчина с просьбой сделать ремонт по дизайн-проекту, который составила его супруга. Когда мы приехали на замер, нам сказали, что мы уже 7-е, кто приходит смотреть. Люди не берутся за сложные проекты. На следующий день стоимость была озвучена и вскоре мы приступили к работе.

Какие возникали сложности, и как мы их решали:

К моменту начала работ в ванной комнате уже были выполнены сантехнические работы и частично сделана электропроводка. Нам, по сути, оставалось сделать только итоговую чистовую отделку. На этом объекте работал один из наших лучших мастеров по плиточным работам. Он сделал профессиональную подготовку стен, после чего облицевал их плиткой. В процессе работ возникло множество интересных инженерных решений, реализацию которых успешно осуществил наш мастер. На завершающем этапе мастер аккуратно, грамотно, герметично и точно собрал дорогостоящую душевую кабину, которая в буквальном смысле слова изначально была разобрана «до последнего винтика». Это еще раз убедило заказчика в том, что они обратились к профессионалам.

Итог:

Какие возникали сложности, и как мы их решали: сложности возникали восновном технического плана. Но мастера работали квалифицированные и сложности довольно быстро исходили на нет. Особое внимание стоит обратить на потайную дверь для бойлера, на обилие мозаики и обилие конструкций из гипсокартона.